Símbolo Aprag Aprag Associação dos Controladores de Vetores e Pragas Urbanas

profissional Detalhes do Curso

Gostou? Compartilhe!

Pragas de Produtos e grãos armazenados e roedores

25/04/2019

carga horária 8 horas
horário 09h às 17h
local Sede da APRAG

Sobre o Curso

EM BREVE

indicado para

Profissionais interessados em adquirir conhecimento e ou atualizar-se tecnicamente, que atuem com tratamento e controle de pragas, assim como Responsáveis Técnicos e estudantes de áreas relacionadas com o setor.

palestrantes

Sérgio Bocalini

Biólogo, Especialista em Entomologia Urbana - UNESP / Rio Claro
Mestre em Saúde Pública - FSP / USP
Vice-presidente executivo - APRAG
Gestor institucional - FEPRAG
Biólogo Oficial da APRAG
Diretor Executivo APRAG

Edson S. Minamioka

Engenheiro Agrônomo - UNITAU - Universidade de Taubaté.
Bacharel em Administração - Mackenzie
Experiência em Pós Colheita.

Conteúdo Programático

  • Principais pragas e biologia
  • Propagação dos insetos para meio urbano
  • MIP em alimentos armazenados
  • Expurgo - modo de ação
  • Segurança do expurgo
  • Carência dos produtos
  • Logística reversa
  • Documentação
  • Roedores Sinantrópicos nocivos
  • Biologia e Comportamento
  • Doenças e comportamento
  • Doenças e prejuízos ocasionados
  • Controle através do Manejo Integrado de Pragas

Outras Informações

Pré-Requisitos

Conhecimentos equivalentes ao Ensino Fundamental completo. Idade mínima 18 anos.

Certificado

Após o término do curso e aprovação na avaliação final, o certificado será emitido.